Ассоциация СРО «Синергия» - лауреат премии "Российский Строительный Олимп - 2013"

вкл. Дата и время последнего изменения: .

Межотраслевая Асссоциация саморегулируемых организаций «Синергия», объединяющая СРО НП ПОСО, НП СОПО, СРО НП МРСА и НП ОНЭА, стала лауреатом премии "Российский Строительный Олимп - 2013" в номинации «За вклад в развитие системы саморегулирования, а также повышение эффективности профессиональной деятельности членов саморегулируемых организаций, содействие осуществлению научно-технического сотрудничества в области строительства, проектирования и энергоаудита».

Церемония награждения состоялась 18 декабря в Центральном доме журналиста в Москве.

Как отметила президент Ассоциации «Синергия» Александра Белоус, - «Мы очень рады, что наши усилия замечены и отмечены профессиональным сообществом. Эта премия – как аванс на будущее, стимул для более активной и глобальной работы по развитию института саморегулирования и созданию более комфортных условий для бизнеса членов партнерств, которые объединяет ассоциация, – строительных, проектировочных и энергоудиторских организаций».

Stroitelnyi Olimp 2013

 


Ассоциация «Синергия» создана в 2012 году по инициативе саморегулируемых организаций СРО НП ПОСО, НП СОПО, НП ОНЭА, представляющих отрасли: строительство, проектирование и энергоаудит.

В настоящее время Ассоциация объединяет 4 СРО – в начале 2013 года в состав «Синергии» вошла саморегулируемая организация в области строительства НП «Межрегионстройальянс».

Президент Ассоциации «Синергия» - Александра Белоус.